首页  园所动态

 园所动态

赢战2019,我们准备好了——千赢娱乐双语幼儿园2019年新年晨会顺利举行


发布日期:2019-01-02

一元复始,万象更新。新年第一天工作日,千赢娱乐双语幼儿园2019年第一次晨会在大厅举行。

  

亓威园长用钢琴弹奏起《新年快乐》,全体教师一同高歌,呈现出昂扬的新年工作状态。

  

亓威园长向全体教职工致以新年的问候

  

彭莹副园长宣读近期工作安排

  

金锦泉园长助理积极鼓励教职工以饱满的热情投入到新一年的工作中

  

  

  

张颖园长助理宣布获得12月份重点工作考核奖励的教职工

  

所有教职工备受鼓舞,斗志昂扬,大声喊出了晨会的口号,这是对已经到来的新年立下最庄重的誓言。

  

幸福是靠奋斗出来的。2019年,千赢娱乐双语幼儿园全体教职工将撸起袖子加油干,向年度目标奋斗!

联系方式 | 收藏本站 | 设为首页  
Copyright (C) 2011 ZYUFL All rights reserved 浙ICP备05014601号
Design by:weetop.com 报名热线:0575-89114897 0575-89114898

<友情连结> 大发娱乐/ 乐天堂娱乐/ 亚洲城娱乐/