首页  亲子乐园  宝宝营养

 宝宝营养

春季来到,多吃这些食物宝宝身体棒棒哒


发布日期:2015-02-02

      

又到了百花争艳的春季了,这个时候很多幼儿都会出现炎症等情况。但宝宝还小,身体机能没有发育完善。多食入一些药物,对宝宝的身体健康也存在了很大的危害。小编教你用食物来帮助宝宝预防炎症,赶走炎症!

  一、浆果

  浆果也就是水果做成的一道食物,这个食物当中不仅富有了丰富的维生素C等其他营养元素,还显出出了超强的消炎功效。尤其是草莓和蓝莓、覆盆子等。对于肠道炎症、关节炎,都具有很好的功效。

  二、甜菜

  甜菜是许多宝宝都非常喜爱的食物,各位爸爸妈妈可以在早餐之中将甜菜剁碎,从而加入粥里让宝宝食用。家长朋友应该不知道其实甜菜含有大量的纤维、维生素等有利于身体需要的营养物质。对于减少体内炎症和预防炎症的发生,都起到了一个绝佳的作用。

  三、酸奶

  很多幼儿营养家都发现酸奶对于宝宝具有非常多的好处,有哪位酸奶当中含有了许多蛋白质,并且各种微量元素的存在也是占有重要比例的。酸奶除了可以增强宝宝的消化系统外,还能有效抑制肠道的病菌产生,这样也能预防炎症的出现。

  四、黑木耳

  有关营养专家发现了黑木耳对于人体的好处,很多人都喜欢木耳的柔软可口、食之不腻。不少医生也会建议高血压或是其他病症的患者在日常生活中,多食入一些黑木耳。因为黑木耳可以降低血粘度、防止心脏病的出现,并且还具有一定的消炎功效。

联系方式 | 收藏本站 | 设为首页  
Copyright (C) 2011 ZYUFL All rights reserved 浙ICP备05014601号
Design by:weetop.com 报名热线:0575-89114897 0575-89114898

<友情连结> 大发娱乐/ 乐天堂娱乐/ 亚洲城娱乐/